День Победы неповторим!

Василий Краснов 2
Уходит война...И становится ближе.
Раскрыты новые страницы.
Медальоны подняли осенью рыжей,-
В окопе заросшем, у самой границы.

Хоронили солдат как положено.
Приют нашли они в братской могиле.
Птицы взлетели встревоженно.
Салют прозвучал во всей своей силе.

Спите спокойно, войны солдаты.
Вы для Родины добыли мир.
Нет в России почётнее даты.
День Победы неповторим!

23.07.2017.
с.Ижёвка