Крылья проснувшихся птиц - ЯС

Ирина Букреева
Ветер дремотно
над ароматами трав
в поле колдует.

Тихая полночь;
облачно-белый туман,
речки дыханье.

Первые солнца лучи
веером в кронах,
крылья проснувшихся птиц
небо ласкают.


Илл. из Интернета.