Тебе скажу навек прощай

Валентина Бычок
Как тяжело поставить точку,
Я все надеюсь на любовь.
А может нам  сынка иль дочку?
Чтоб страсти разгорелись вновь?

Ты не желаешь-сам ребёнок,
Ухода требуешь к себе,
Как будто только из пеленок....
Не до детей еще тебе.

Но я насмелюсь и однажды,
Другого выберу,ты знай
Такого выдержит не каждый
Тебе навек скажу прощай