Пусть обоснует

Вселенин Владимир Мирославович
В.В.Путин сказал: "точка невозврата к коммунизму пройдена".

1.
Без возврата
путь в тупик -
горный пик
к бездне ада
от вершины -
не мужчины!!!

С гор спускаться
цели ж нет,
возвращаться -
падай ведь,
безвозвратно,
снегопадно.

2.
Самолёту
невозврат
точкой знать
по полёту
от заправки,
к дозаправке?

Набираем
высоту -
выключаем
на посту
двигатели,
видите ли...

3.
Есть иное -
не успеть
в поезд сесть,
ведь дурное -
всех покинуть,
раньше двинуть.

Машинисту
без людей
ехать быстро -
дуралей,
псих безумный,
вне коммуны!!!