По застывшим следам

Понотамжизни
Я тебя больше не люблю —
"Поводок" твоей власти оборвался.
Даже воспоминания не ценю:
Ты со своим эгоизмом
В моём сердце облажался.
По капли вытекала вся любовь,
По-крупному делал ты мне больно.
Но однажды моя душа сухо выдавила: с меня довольно.
Я тебя больше не люблю.
И уже не верится, что любила.
С самого начала выходками
Моим чувствам ты бесстрашно рыл могилу.
Зато теперь я не люблю.
И (о благодать, о чудо) я н и к о г д а тебя не полюблю.
Зареченьем не пугайте:
Ведь знаю, о чём я говорю...
А вот счастья пожелайте.

14/15.07.17