В любой миг твои друзья могут стать бывшими...

Окирилова
В любой миг твои друзья могут стать бывшими...
Ну и что что кофе по литру и сто желеток слез
В любой миг ваши просьбы могут быть не услышанными
И ответ все реже на полусмешной вопрос.
Ведь вникая даже не думаешь ,что так закончится
Буд то не знали друг друга,и не открывали мир.
Тайнами не делились,не брали друг друга за руку
Не подавали с похмелья друг другу кефир
Может так статься дышишь ты с человеком
За руку держишь ,веришь ему,обожаешь
А потом ,хоп,один миг и этого друга нету
И он тебя не спасет и ты его не спсаешь
Можно сказать что мы будем друзья на веки
Выпив вино мечтать какими мы станем большими
Жаль,что нельзя уверенной быть в человеке
Может забыть поменять и не вспомнить,какими мы были родными.