Я твоя королева!

Планета Любовь
Я твоя королева!
Мой любимый король!
Наслаждайся мной страстно!
В венах пусть кипит кровь!
Да!Ещё!Сильней!Крепче!
Ещё жарче пылай!
Сильно-сильно,как только сумеешь,
Свою нежность и страсть проявляй!
Очень нежно,нежнее чем ветер,
Прошепчи мне,как будто во сне.
Подари мне всю свою нежность,
Подари свою нежность всю мне!
Подари мне все свои тайны.
Ну не жадничай,подари!
Ты же знаешь,всё не случайно.
Не случаен весь мир и в нём МЫ!
Всем теплом своим, поделись со мной.
Умоляю,отдай его мне!
Я всегда тобой наслаждаюсь.
Наяву и даже во сне.