Сизари

Виктор Никифоров Сиринкс
Воздух спел...
В нём пел Зарю
сизарь
милой сизарю...

Ты проснулась...

Утром ранним
солнца
плещутся лучи...
Сквозь стекло
в оконной раме
бьют
горячие ключи
и прозрачный
родниковый
воздух светом
напоён...

Слышно как
воркуют снова
сизарь
с горлицей
вдвоём...