Лето

Маркиза Осень
У лета подарков — числа им не счесть,
И это все правда, не грубая лесть
Прекрасной поре отпусков, сарафанов,
Холодного морса в изящных стаканах.

С утра в окно солнце — вставай, дорогая!
День будет счастливым, уж это я знаю.
Плесни в глаза сини небес и озер,
К цветам обрати свой сияющий взор.

Вдохни полной грудью — жасмин и малина…
Целуй жарко мужа и обнимай сына,
Порадуйся облаку формы изящной,
Почувствуй живой себя и настоящей.

Бурлящей, текучей, сверкающей, юной,
Танцующей, легкой, счастливой, уютной,
Здоровой, красивой, желанной и стройной,
Почувствуй связь с Господом чакрой коронной.

Лети, улыбайся, свети, наслаждайся,
Твори, миру  яркому ты открывайся!
У лета подарков – бери, не хочу…
И все, что захочешь, тебе по плечу.