5. 2. 2016. Запретные миры

Геннадий Трофимов 2
В пространстве пустоты,
 летаю одиноко.
Заветные мечты,
 несбыточные сны.
Где холод ледяной,
 закаливает душу.
И нервная струна,
 надрывисто звучит.

И мысленный полёт,
 уносит в поднебесье.
В запретные миры,
 непознанных границ.
Великие дела,
 и запертые двери.
Ломаются замки,
 и рушатся мосты.

Уходит в никуда,
 навеки и навечно.
Потусторонний мир,
 завесы пелены.
И тайна бытия,
 мгновение секунда.
А жизнь так коротка,
 и покоянья нет.

Но для чего живём,
 в обременонном теле.
Со скверною душой,
 и ропчеп на судьбу.
Но разве не творца,
 безумные идеи.
Под грохот кананад,
 заканчивает жизнь.