Обидел

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Много лет назад обидел словом
Человека встречного. Теперь,
Просыпаясь,ощущаю снова,
Что рычит душа моя, как зверь.

Не урод , не умственный калека ,
Опаленный творческим огнем -
Я обидел СЛОВОМ человека ,
Полоснув как будто кистенем!

Он давным - давно забыл об этом.
Только не забыть ТАКОЕ мне...
...В жизни очень сложно быть поэтом.
А с поэтом рядом быть - вдвойне!
29.11.03г.