Город

Апатия На Любой Вкус
Бродя по чувств периферии,
Скитаясь в брошенных дворцах.
Мой мир, как часть изометрии,
В фигурах - каменных сердцах.

Огромный, глупый, грязный город,
В котором места нет двоим,
Где в продуктовых только порох,
Где нет понятия "Любим".


Жестокий, хитрый, грубый Арес,
Мой город словно этот бог.
А я лишь маленький скиталец,
Найти спасения не смог...