122. Настоящий моряк

Дюма-Лохмач
Настоящий моряк -
Трёх стихий коктейль.
Судьбоносный маяк
Через жизнь параллель.

Одна суша - Земная стихия
Породила Юнгу на Свет,
Где на Свете страна Россия
И о Флоте Петра завет.

Всегда родная, стихия Морская,
Якорями мечты  сцепленА.
Отвага и Честь Сила есть удалая,
Романтикой моря обручена.

Он к ЛЮБВИ пришвартован
Морским крепким узлом.
К  кораблю как «прикован»
Вторым домашним углом.

Морская Душа - склянки «д-зы-нь»
Она без границ  как Океан.
Не уйдёт никогда его ВЕРА в Жизнь
И только Море лечит от Ран.

Стихия НЕБЕС - это штиль и шторма,
Ветру жить и трепыхать в парусах.
Пусть тысячи милей вспенит корма,
Вкусом соли от волн у него на губах.

Кто же он Настоящий моряк?!
Вновь отчален родимый Причал.
Есть луч НАДЕЖДЫ как Маяк -
С  Любовью кто-то чтоб встречал…

 *   *   * Н. 22.07.2017Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ