Во вселенной мы все!

Агата Круг
В небе звезды
Горят
Самолеты летят
Я под небом
Одна
И вокруг тишина
Остывает земля
После жаркого дня
И как будто не дышит.
Во вселенной мы
Все ,так ничтожно
Малы...
И смешны все проблемы
Беззащитные мы
Люди этой земли
И земное нас манит
Иногда за всю жизнь
Звезд увидеть полет
Не успеваем...
Жизнь она как звезда
Догорает
И тогда человек
Взор свой вверх
Устремляет !