Где солнце...

Мирослава Александрова
Где солнце по кругу, где ритм - безупречность,
Там души сливаются в бесконечность,
Там Синей Птицы в небе круженье,
Врывается в сердце - на поражение,
Отчаянным криком, шепотом, болью.
Все это люди назвали "любовью"