Ещё не день - ещё рассвет...

Пужкин
Д.С.

Ещё не день – ещё рассвет,
Еще не старый, не усталый,
Прошло ещё не много лет,
И можно всё начать сначала.

Пока кипящее в крови
Вино от времени не скисло,
Ты полон жизни и любви,
И жизнь полна любви и смысла!

21.07.2017 Новосибирск