Грусть

Елена Козырь
Развей мою грусть , ветер ,
Тоска разъедает душу ...
скорей бы пришёл вечер ,
Песнь твою буду слушать .

Ты за окном воешь ,
Что-то сказать хочешь ?
Машешь мне веткой клена ,
Каплю дождя бросишь .

Капли дождя, как слезы
Текут по стеклу ручьями
Смывают все мои грезы
Те, что жили мечтами ...

Уйди  поскорей ветер,
Уйми свои слёзы дождь,
Пусть засияет небо
Россыпью ярких звёзд .

23.07.17