Вдруг

Валерий Тихомиров
Я пишу о себе.
Я пишу для себя –
Расставляю ритмичные строки.
И случайно находят друг друга слова,
Те, что были всегда одиноки.
И когда эта цепь
Свою сделает вязь –
Буквы, точки и знаки –
Вдруг случится, что жизнь удалась!
Остальное всё – зависть и враки...