В любви нет дна!

Владимир Песня
В любви нет дна,
Сплошное в ней бездонье.
Блаженство – в нежности она,
Ушла она и ты спросонья!

Нет безразличия в любви,
Как нет в любви и окончанья.
С любовью ночи до зари,
А без любви одни рычанья!

Любовью дышит райский сад,
В великолепии она цветов.
И каждый ведь цветам тем рад,
С любовью он хоть в ад готов!

С любовью спишь, с любовью дышишь,
С любовью солнышко блестит.
Ты глас небес с ней не услышишь,
Душа с любовью вся горит!

Да! Действительно нет дна!
Бывает, не заметишь пустоту!
Готова сжечь тебя она,
Знать ты нашёл любовь не ту!
       23.07.2017 год.