Хочу остаться

Рыжкова Светлана Николаевна
Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

К чему будить, уснувших чувств поток,
Безумных обещаний, без надежды.
Осенним хладом тронут уж листок,
И жизнь не возродится в нем, как прежде.

Теперь мне больше по сердцу закаты,
Не радует лазоревый рассвет,
Палящим солнцем, горизонт объятый,
Я обменяю на луны унылой свет.

Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!