Бог на каждого найдётся

Мэри Снегова
Бог на каждого найдётся.
Тихо спросит за грехи.
Даст на небе луч от солнца.
Скажет: Не был ты плохим.

Залатает шрамы, раны.
Даст в больницы теплоты.
Всем солдатам из Афгана,
Скажет: Люди. Не скоты.

Осушит больные слёзы.
У скорбящих в горе мам.
Заберёт сердец морозы.
Даст дорогу ту, что в храм.

Детям даст в хорошем детство.
Пожелает: Не болеть.
Жить, играя по- соседству.
Всем, кто болен- уцелеть.

Незамужним даст по мужу.
Неженатым- по жене.
Бог неслышно лечит душу.
Не утонешь с ним в вине.

Кто он? Вряд ли мы узнаем.
Книги вновь хотят молчать.
С ним все раны залатаем.
Бог- как светлая печать.

Веруй мир, не проклиная.
В час покоя. Там, где дрожь.
Он нас любит, обнимает.
Сам его в себе найдёшь.