Мне снится

Сергей Носов 8
Мне снится
что я болен тишиной
она меня
повсюду поджидает
и гасит чувства
так
как гасят свет
и накрывает одеялом
даже небо
которое
тоскует  вместе с нами
как брошенная женщина
и плачет
и слезы капают
на белое оконное стекло.