Мама, где меня нашли?

Антонина Магина
Мама, где меня нашли?
Спросил меня,мой маленький сынишка.
Старшой смеясь ,сказал ему:
Всех аист деток на окно приносит.
А средний возразил в ответ:
В капусте нас нашли когда-то!
И получился в семье Кардобалет
-поспорить любят у меня детишки.
Ответ мой жутко удивил и усмирил:
Мы вас нашли во ржи и полюбили.