Как всегда

Николай Бородин 7
Решили сквер здесь возродить,
Но, как всегда – лишь отчитаться.
И надо ж так нагородить,
Поди - попробуй разобраться.

 - Я б лавки ставил у кустов,
От солнца  тень и запах веток.
«Перинотальный»  - из окон,
Прекрасный вид  для мам и деток.

Квартет  медведей – кавардак,
Я б передвинул ближе к бору,
Дизайн продуманный – никак,
всё как попало – без разбору.

Перед больницей БСМП,
-Кто дал добро построить дом?
Такая роща здесь была,
Сейчас – парковка, автодром.

Здесь в тихий час не подремать,
Не подышать сосновым бором,
озон – газон ядрёна мать,
гудят авто надрывно хором.

Вдобавок улицы у нас,
Поизуродовали  с  дуру.
Я б архитектора – в запас,
- А за растрату снял бы шкуру!