Расплата будет такова..

Фруализа
Власть я не очень почитаю,
Народа,да и моим запросам
Увы,она не часто отвечает..
Но,вот мне нравились конфеты"Рошен",
Что наш сосед производил
И все прилавки наши ими наводнил.
Пришли иные времена,
"Рошен"владелец-есть сама война,
Бьёт наших братьев и сестёр
Жестоко на Донбассе и в Луганске..,
Не избежать ему
За грех убийства встряски.
И он дождётся,верю я -
Расплата будет такова..