пароходик и лазурь

Сашка Михайлов
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/5777
                "Если присмотреться"
                Александр Копп



Пароходик и лазурь, облака смиренные,
дальний берег, путь в Гурзуф, тени наши тленные,
одинокое вино цвета смальты сумерек,
напишу-ка я письмо сам себе - разумное :)
мёдом источают зной тропки под акацией
всё своё несу с собой - отдыхаю, братцы, я.
заряжаюсь «на потом» взглядом нежным девушки.
пароходик вьёт винтом облака и бедушки


исправленная версия :)
Спасибо Тане Комиссаровой!