Дождливое...

Татьяна Пешкова
                "Любите смелость нежеланья..."
                З.Гиппиус





...дождя слепые звуки, беспечная игра...
и мой театр кабуки наносит грим с утра,
сложнейшая раскраска и чуть дрожит рука...
тебя я знаю, маска...но в зеркале тоска
с лицом чужим и старым - не прячься, экстраверт -
подержит жизнь над паром, как тоненький конверт...
что было, есть и будет, словарный ход жесток...
читать готовы люди...ан, нет - пустой листок...