Нам да и нет даны на выбор...

Муштакова Татьяна
Нам «да» и «нет» даны на выбор-
Убить? Спасти? Вернуть? Прогнать?
Но это право - тяжкой глыбой...
И как же правильность узнать?

Взываем  к  сердцу  мы  порою.
Найти совет не просто нам...
Мы увлекаемся игрою–
Вся жизнь подчас такой бедлам.

Пересеченье судеб, целей:
Идти вперёд или назад?
Когда наш выбор долго зреет,
Всё будет как-то невпопад...