Родной

Планета Любовь
Родной мой,милый Эд!
Тебе пишу,с тобой мечтаю.
Я,как свеча от твоих жарких поцелуев таю.
Прекрасен мир вокруг,
Проблемы улетают.
Лишь только рядом ты
И мои бабочки порхают.
И даже в знойный день
С тобой хочу быть рядом!
Любить,любить,любить
И наслаждаться взглядом.
Как жадно смотришь ты,
Как к сердцу прижимаешь,
Сбываются мечты,
Планета оживает!
Всё так беспечно там,
Где две души пылают!
Спасибо,мой родной,
За эти наслаждения,
За этот жаркий день,
Полёт души,волнения!
И твой душевный свет
Меня так согревает.
Ты главный человек,
С тобой иду и знаю-
Пройдём весь путь земной.
От края и до края!