Пускай я выдумал тебя...

Юрченко Олег
Пускай я выдумал тебя,
Но ты нужна мне очень- очень.
Я не могу жить не любя.
Тогда в душе лишь только осень.
А я хочу весну и лето,
Мне очень нравится зима.
Придумал я.Прости за это,
Но без тебя сойду с ума.
Тебя я вижу и повсюду,
Ты в каждом вздохе ветерка.
С тобою жить я долго буду,
Хотя ты очень далека.
Но в сказку верить так прекрасно.
Ну, что раз старый и седой.
В любви заочной не опасно.
Да, я бы справился с бедой.
Но  только рядышком с любовью,
И до последних, с нею, дней.
Пусть очень позднею порою,
но всё-же, с нею жизнь милей.
       ****
                Любви значение затёрли
                И изувечили совсем.
                Плат шерстяной,что съели моли…
                Как не касаться этих тем?