Не тоскуй

Любовь Дементьева 2
Не тоскуй ты душа дорогая,
И гони от себя ложный страх.
Ждёт нас Родина в небе святая,
Только стой твёрдо в Божьих путях.

О, Иисус исцели души слабость,
Помоги в вере твёрдо стоять.
Ощутить своим духом ту радость,
От которой всё будет сиять !

Чтоб Твоя благодать постоянно,
Обитала во мне надо мной.
Чтоб в числе оказаться мне званых,
Кто идёт в небеса, в дом родной.

Мне терпенья для этого надо,
Доверять всё от сердца Тебе.
Быть с Тобой, нету лучшей отрады.
Пребывай мой Спаситель во мне.