Люблю- скажите много раз!

Дмитрий Александров Келевра
"Люблю" скажите много раз,
Где слов другие не находят.
Глазами покажите всё,
Что вслух до сердца не доходит.

Пускай  не будет нежных слов,
Которых ожидаешь очень,
Ты все равно скажи "люблю",
Коснувшись взглядом между прочим.

Другим оставьте обсуждать
Взаимности великое значение.
У  в а с  в н у т р и  ж и в е т  Л Ю Б О В Ь!
Все остальное - исключение!

Каким бы ни был результат,
Любить - огромный дар,бесспорно.
А вы - счастливый человек!
Примите суть вещей  покорно.

Дм.Александров©2017