Девчонки как машины

Виктор Михалевич
Сейчас девчонки как на рынке
Кругом подержанный сегмент
Прям все бэушные машины
У них свой возраст и пробег
Достать с новья почти нереально
Их прям с конвейера в такси
Берёшь потрепанную малость
Владельцев сколько не пойми
Вот завести бы ПТС им
Да всех владельцев бы внести 
И вот настала б справедливость
Они включали бы мозги
А так живём как перекупы
Один владелец был, клянусь
Все внешний вид наводят суки
Но я на это не ведусь