подружке

Алена Колисниченко
Настроение просто такое
И взгрустнулось сегодня немножко.
Вот и вроде бы все в покое,
Но попалась бездомная кошка.
И погода как будто не очень
И в душе накопились слезинки
Все как будто вот так между прочим
А себя пожалела в картинках.
Разревелась что сил больше нету
Одиночество ноет занозой...
А потом появился луч света
И осталось все в прошлом как проза.