Кто этот Джон?

Абер Дох
Рецензия на "Зачем чужим, Джон, доверять?" - http://www.stihi.ru/2017/06/05/7921

И кто же этот пресловутый Джон,
Стихами нежными так лихо восхвалён?
Быть может, Элтон? Но он замужем (женат),
Хотя талантлив он и сказочно богат…
Please, tell us, who is Mr.John,
Ведь он в Вас, кажется, влюблён....

Ах! Вы сказали, это бравый генерал
Британской армии, что замуж Вас позвал?
Так что ж Вы медлите? Немедленно вперёд!
Ведь он надёжен, как и весь военный  флот,
Он Вас укроет от печалей и забот
И с офицерской прытью в Лондон увезёт!

Как жаль, что это только интернет,-
Его identity проверить шансов нет…:))