Я захлопнула в прошлое дверь

Наташа Петрань
Я захлопнула в прошлое дверь,
Душа сжалась от прошлых потерь
Словно ветер порвал провода
Между нами на век, на всегда.

Роспахнула окно и смотрю
На рассвете встречаются зарю
Открываю себя для тепла
И как роза, опять расцвела.

Ни чего уж нельзя изменить
Ни кого мне не надо винить
Я как птица с подбитым крылом
Трепыхаясь, лечу на пролом.

Жизнь проходит сметая года
Словно в пропость, летит в ни куда
Хочешь верь мне, а хочешь не верь
Я захлопнула в прошлое дверь.