Ты покруче Клеопатры!

Геннадий Стрельцов
Ты покруче Клеопатры,
И мне похоже подходишь,
Хороводы с кармой водишь,
Она показывает постоянно шиш,
Ты отдыхай красиво-сказочный малыш!
И делаешь не верные движения к мужчинам,
Лишь только в этом твоя загадка и причина!,