Верить хочется

Геннадий Яковлевич
Не у дачника-неудачника ,
не тепличника , не цветочника ,
не охотника , не собачника ,
престарелого полуночника ,

время есть на тупое думанье,
на копание в сверхматериях ,
где "великое , вечное ... умное..."
быть должно , хоть уже не верится .

В энный раз , мазохистски выверев
все потери свои и промахи ,
расстояний аршины вымерев ,
взвесив чувства и даже помыслы ,

кнопку ткнув ноутбучную , белую ,
мир волшебный открыть , придуманный ...
Не один я такое делаю ,
каждый Божий день , на беду мою .

Что там ?  Вопли востока с западом ?
Лай огромного интерсобачника .
И такие же самые запахи  ,
как у этого нео...дачника .

Верить хочется , без сомнения ,
что не вечно оно  время дикости .
И сгодятся ещё "удобрения" ,
чтоб на этом ... потом , розы вырастить !

Но у дачника-неудачника ,
престарелого полуночника ,
не охотника , не собачника -
ни тепличника - ни цветочника ...