Цветок приветливый

Инга Бахарева
Луг с травой, - безбрежный,
Солнечный денёк,
Обнимаю бережно,
Синий василёк,

Ветер, незатейливый,
Играет синевой,
Мне цветок приветливый,
Кивает головой.

О тебе он шепчет мне:
"Не должно быть плача!"
Ожиданий  временем,
Сам он озадачен.

Грусть уйдёт с дождями,
Стылою росою,
Нить смолы меж нами,
Стала дорогою.

Л Ц Я