Морских ветров круговорот...

Алевтина Терпугова
***
Морских ветров круговорот,
воды, взволнованной, движенье -
вот драгоценные мгновенья!
В них вдохновение живёт.

Взбодрит февральская метель,
живым теплом приветит лето
и погрузит в потоки света,
как в сокровенную купель.

В который раз судьба зовёт
принять свободные стихии.
Я бережно несу в стихи их,
как собирают пчёлы мёд…

Алевтина Терпугова
23. 07. 2017.