женские частушки

Белая Стихия
Положила - допила, и пошла помыла
Ремесло моё, тебя сердце не забыло
Мыть, готовить, убирать - для души отмычка,
Тронусь я тебя встречать - старая привычка

Рассекречен океан сих забавных чресел
Размундирен тонкий стан - стал неинтересен.
Много дней проходит раз - от обиды плачу,
Улыбаюсь напоказ - не могу иначе.

Лицемерию смеюсь: чувства вперемешку
С нежеланием проснусь, на орла и решку
Вновь решаю - я одна, но часы - минуты
Не уходят от меня. И как-будто тут ты.