чужая давно не моя

Игорь Богдашич
Чужая,давно не моя,здравствуй
Ты как весенняя заря всегда прекрасна.
Что встречали пару лет мы с тобою
И вот перед тобой стою с поникшей головою.

Разлюбить тебя пытался, да не в силах я
Видать мука на всю жизнь ты моя.

Разыграла с нами жизнь злую партию
И как раньше я опять стою на краю.
И на соснах как тогда солнца блики
Только стёрто как то всё и мы безлики.

Годы пролетят,тебя увижу вновь
И как много лет назад заиграет кровь.
Сердце резанёт жгучей болью
Ты единственной была моей любовью.

С юных лет запала ты мне в душу
Ну как могла ты быть такой бездушной.
Ну что прощай,любимая,храни тебя Господь
Будь счастлива с другим-всегда любимой будь.

23.06.17г.