Тащим камень

Евгений Бухта
Тащим камень…
Тащим камень в гору…
Как бурлаки,
Как муравьи,
Как гномики!
Ташим в гору камень
Экономики…
Тащим и тащим…
Падаем, роняем…
Но не сдаёмся,
Но поднимаем…
Тащим в гору камень,
Как Сизифы…
И наплевать нам
И на притчи,
и на мифы…