Love - story

Елена Жукова-Желенина
Солнце,  море,  чайки спорят,
   Пролетая над водой.
Всё подходит для "Love-story,"
   Для любви у нас с тобой.

И,  когда закат багряный
   Мир вокруг позолотит,
Воздух станет мятно-пряным,
   Вечер тени удлинит,

Мы пойдём вдвоём вдоль моря
   Вслед за пеной кружевной
И для нас "Bambino, sorry " *
   Шансонье споёт хмельной.

В сердце море войдёт лаской,
   С тёплым лепетом волны...
Лето  -  бархатная сказка
   Из мечтаний и любви...

Ну,  а ночью нырнут звёзды
   Друг за дружкой...  По одной.
Эту летнюю "Love-story"
   Будем вспоминать зимой!




*Сiao, bambino, sorry"  - Одна из самых популярных песен,  мировой хит. 
Музыка Тото Кутуньо, слова Вито Паллавичини, французский текст Пьера Деланоэ.
Очень популярной эта песня стала в исполнении Мирей Матье.




Фото автора.