Да! Я - русский!

Елена Денисова -Бюрнфин
Да! Я - русский! Кацап, и москаль, и я "ватник" и лох.
Называйте меня, как хотите, славянские "братья".
Я за честь и свободу России сражаться готов
До последнего вздоха и стона у смерти в объятьях.

Пусть боится "Азов" - я приду, и их кровью залью
Все знамёна со свастикой, взятой взаймы у фашистов.
И за русских, замученных вами до смерти в плену,
Расплатиться придётся сполна вашим неонацистам.

Я хоть "ватник", но знаю, как надо держать автомат.
И ещё не забыл, как отцы под Берлином стояли.
И меня не учили своих и друзей предавать,
(Мы в Афгане ещё не в таких переделках бывали...).

Я приду и сверну ваш нацистско-фашистский хребет,
И заставлю молиться Богам, чтоб остаться живыми...
И над чистой и гордой страной снова встанет рассвет,
Освещая просторы прекрасной земли - Украины!