Проходит все

Янина Дубовицкая
Проходит все
Пройдет и жизнь моя
А вспомнит ль кто
Что я жила, дышала

Что билось сердце у меня
Что кровь моя была так горяча
Что я любила и страдала

Что проживала каждый день
Благодарила Бога
За подьемы и ненастья

И слезы я лила
Смеялась тоже я
И не роптала я на жизнь
Хотя была порой совсем несчастной
И в поиске ответа на вопрос
Что? КАК? И почему?
В конце концов
Не находила я ответа
Неизмерима суть
Непостижима суть
Закончена строка
Я есть

И в прошлом , настоящем
И в будущих мирах
В галактиках
В кометах