На рассвете

Вера Север
 Какая благость запах моря
вдыхать глотками по утру
и видеть как спросонку солнце
ласкает первую зарю.
И волн скользящее волненье,
играя музыку мечты,
в душе рождает вдохновнье
открытой взору красоты...
Гор ниспадающая вечность,
неся свой крест через века,
берёт в основу человечность,
не зная боли и греха...
Какая благость быть у моря,
встречая первую зарю,
и, в ощущении простора,
сто тысяч раз сказать - Люблю!