Первая любовь

Аня Приходько
Страсть молодого бойца
Держит в объятьях девчонку.
Честно открыли сердца
Два повзрослевших ребёнка.

Где-то крадётся любовь...
Та, что разлуки не знает.
Греет по капелькам кровь.
Первой её называют.

Кем-то начертано так -
Мысли, мечтания, чувства.
Время заглушит ту страсть.
Капле тепло, капле пусто...

Хочется очень сберечь
Капельку этого рая.
Ветер разрушил шалаш,
Крышу нещадно срывая.

23.07.2017