Для любви и добра. Людмиле

Павел Роживец
Судьба улыбнулась тебе сквозь печали
и чувства по сердцу рекой потекли,
берёзы и ивы вдруг сёстрами стали,
а солнце на небе как вестник любви.

Живи говорила река чудным плёсом,
живи пели песни свои соловьи,
дубравы шумели, решим все вопросы,
а ты, своим сердцем живи для любви.

Всё в мире для счастья назначено людям,
где каждый другому и брат и сестра,
где праздник великий, уснуть и проснуться,
набравшись от Бога любви и добра.