Жизнь-это игра!

Владимир Коломиец 2
Жизнь это игра! Между судьбою и удачей.
Не всё зависит от расклада на столе.
Ибо между ними, как всадник лихой, скачет
Злой рок, бесшумно, на невидимом коне.

Как и в любой игре есть правила, законы.
Но не успеть постичь их, сколько бы не жить!
И лишь колоколов, далёких, перезвоны
Напоминают нам, что надобно спешить.

Спешить, спешить куда? А нужно торопиться?
Не обмана ль это крутые виражи?
А может быть, мне жизнь такая, как есть снится?
И козни неудач, сплошные миражи!